今月のワンデイレッスンでは、ホワイトチョコレートを使ったムースケーキをご紹介しました。
アイボリーのムース。
カットすると...
ラズベリーのムースと、チョコレートのダックワースが出てきます。
受講なさったみなさんは、ケーキ屋さんのケーキみたいと喜んでくださいました~。
ちょっと手間はかかりますが、ぜひご自宅でもトライしてみてくださいね!
今月のワンデイレッスンでは、ホワイトチョコレートを使ったムースケーキをご紹介しました。
アイボリーのムース。
カットすると...
ラズベリーのムースと、チョコレートのダックワースが出てきます。
受講なさったみなさんは、ケーキ屋さんのケーキみたいと喜んでくださいました~。
ちょっと手間はかかりますが、ぜひご自宅でもトライしてみてくださいね!
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。