今日は来週のワンデイカフェに向けて、いろいろと試作しています。
テーマがアフタヌーンティなので、くるみのスコーンとチェリーのロールケーキ、
冷たいものがあった方が良いかしら?と、オレンジのゼリーを組み合わせてみました。
ようやく納得の行く取り合わせになりました!
当日はレッスンでもお出ししている、お気に入りのテオドーの紅茶と一緒に提供する予定です。
みなさんに喜んで頂けるとうれしいなぁ~♪
今日は来週のワンデイカフェに向けて、いろいろと試作しています。
テーマがアフタヌーンティなので、くるみのスコーンとチェリーのロールケーキ、
冷たいものがあった方が良いかしら?と、オレンジのゼリーを組み合わせてみました。
ようやく納得の行く取り合わせになりました!
当日はレッスンでもお出ししている、お気に入りのテオドーの紅茶と一緒に提供する予定です。
みなさんに喜んで頂けるとうれしいなぁ~♪
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。