今月のレッスンでは、初夏にピッタリのさわやかな2品をご紹介しております。
こちらはパッションフルーツのムースのケーキです。
パッションフルーツのさわやかな酸味がおいしさのポイントです。
フルーツをたっぷり飾ってキュートに仕上げました~♪
もう1品は、オレンジ風味のディプロマットクリームがたっぷりのシュークリーム。
メロンパンみたいですね~と生徒さんから言われておりマス。
これからレッスンにいらっしゃるみなさま、どうぞお楽しみに!
今月のレッスンでは、初夏にピッタリのさわやかな2品をご紹介しております。
こちらはパッションフルーツのムースのケーキです。
パッションフルーツのさわやかな酸味がおいしさのポイントです。
フルーツをたっぷり飾ってキュートに仕上げました~♪
もう1品は、オレンジ風味のディプロマットクリームがたっぷりのシュークリーム。
メロンパンみたいですね~と生徒さんから言われておりマス。
これからレッスンにいらっしゃるみなさま、どうぞお楽しみに!
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。