銀座でお買い物の途中見かけた、ミキモトのクリスマスツリー。
もうそんな季節なのですね...早ーい。
役目を終えたツリーは、毎年東京近郊の公共施設へ寄贈されるそうですよ。
ステキです~♪
レッスンでも12月はクリスマスのメニュー満載です。
みなさんに楽しいクリスマスを過ごして頂けるよう、張り切ってレッスン致しますね。
ちょっと宣伝。ワンデイレッスンでご紹介するヘクセンハウスです。
銀座でお買い物の途中見かけた、ミキモトのクリスマスツリー。
もうそんな季節なのですね...早ーい。
役目を終えたツリーは、毎年東京近郊の公共施設へ寄贈されるそうですよ。
ステキです~♪
レッスンでも12月はクリスマスのメニュー満載です。
みなさんに楽しいクリスマスを過ごして頂けるよう、張り切ってレッスン致しますね。
ちょっと宣伝。ワンデイレッスンでご紹介するヘクセンハウスです。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6673
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。