« ただいま製作中メインチョコホリック »

近づいています

mikimoto.jpg
銀座でお買い物の途中見かけた、ミキモトのクリスマスツリー。
もうそんな季節なのですね...早ーい。

役目を終えたツリーは、毎年東京近郊の公共施設へ寄贈されるそうですよ。
ステキです~♪

レッスンでも12月はクリスマスのメニュー満載です。
みなさんに楽しいクリスマスを過ごして頂けるよう、張り切ってレッスン致しますね。


hexen3.jpg
ちょっと宣伝。ワンデイレッスンでご紹介するヘクセンハウスです。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6673

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType