« タイヤキやいたメイン恵比寿にて »

そろそろ秋モード…

今日からK's tableのレッスン再開です!


fig.jpg

レギュラーレッスンでは、いちじくのコンポートを使ったタルトをご紹介します。
ジューシーでさくさくな食感をお楽しみくださいね。

久しぶりなのでちょっと緊張気味ですが…。
生徒のみなさま、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6414

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType