今日からK's tableのレッスン再開です!
レギュラーレッスンでは、いちじくのコンポートを使ったタルトをご紹介します。
ジューシーでさくさくな食感をお楽しみくださいね。
久しぶりなのでちょっと緊張気味ですが…。
生徒のみなさま、お会いできるのを楽しみにしておりますね!
今日からK's tableのレッスン再開です!
レギュラーレッスンでは、いちじくのコンポートを使ったタルトをご紹介します。
ジューシーでさくさくな食感をお楽しみくださいね。
久しぶりなのでちょっと緊張気味ですが…。
生徒のみなさま、お会いできるのを楽しみにしておりますね!
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。