梅雨の合間の良く晴れた日曜日、仲良しの友人たちとペニンシュラのアフタヌーンティへ。
ペニンシュラと言えば香港のアフタヌーンティが有名ですが、TOKYOもなかなかです。
旬のマンゴーを使ったスイーツがたくさん!
有名なマンゴープリンも食べてみたくなりました~。(アフタヌーンティには含まれていないみたい?)
紅茶をポットで何杯もおかわりし、ガールズトークを楽しみました。
次回はまたワインを片手に語りましょうね♪
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梅雨の合間の良く晴れた日曜日、仲良しの友人たちとペニンシュラのアフタヌーンティへ。
ペニンシュラと言えば香港のアフタヌーンティが有名ですが、TOKYOもなかなかです。
旬のマンゴーを使ったスイーツがたくさん!
有名なマンゴープリンも食べてみたくなりました~。(アフタヌーンティには含まれていないみたい?)
紅茶をポットで何杯もおかわりし、ガールズトークを楽しみました。
次回はまたワインを片手に語りましょうね♪
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。