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K's table 6月のレッスン

今月のレギュラーレッスンでは、初夏らしい2品をご紹介しました。

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フランスのクラッシックな焼き菓子、パンドジェーヌをタルトにし、チョコレートの
ディプロマットクリームとグリオッティを飾りました。

アーモンド風味のしっとりとしたタルト生地は、生徒さん方にも好評でした!

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もう一品は、著書でもご紹介しているキャラメルミルクゼリー。
ほろ苦く大人味なゼリーです。

7月はワインアンドスイーツのクラスで、今ブームのケークサレのレッスンを行います。
ご好評につきクラスを増設いたしましたので、興味のある方はこちらまでお問い合わせください。

参加なさる方はどうぞお楽しみに!

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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