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連休中のおいしいもの

今さらですが…今年のゴールデンウイークはお天気にも恵まれ、気持ちの良いお休みになりましたね!

私はレッスンがあったため遠出もせず、近所をぶらぶら~していました。
そんなある日のご紹介です。

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家族で久しぶりに集まろう!ということになり、神宮前のレストランIへ伺いました。


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まずはアミューズです。とても手が込んでいて期待が高まります。


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前菜のフォアグラと野菜のテリーヌ。美味すぎます~。

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外カリ中ふわ、火の入り方が絶妙でした。

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ラムのグリルも独特のにおいもなく、ジューシーで赤ワインに良く合いました。


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デザートのクレープです。ちょうど4月のミルクレープのレッスンで、たくさんクレープを
焼いたばかりで、タイムリーでした。

フレッシュなハーブティと一緒に頂き、とても満足なデジュネに。
話は尽きず、我が家に場所を移して夕暮れまで楽しいひと時を過ごしました。

なかなか口に出して言えていないのですが、みんないつもサポートありがとう!

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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