主宰しているK's tableお菓子教室が4月で5周年を迎えました。
生徒の皆様をはじめ多くの方々に支えていただき、無事この日を迎えることができました。
心よりお礼申し上げます。
これからも、楽しくお菓子を学んでいただけるサロン作りに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
写真はお祝いに頂いたブーケです。
小さい頃からのお気に入り、SNOOPYのカードも添えてくれました。
Rちゃん、いつもありがとう♪
« 雨のSanFrancisco5日目| メイン |雨のSanFrancisco6日目 »
主宰しているK's tableお菓子教室が4月で5周年を迎えました。
生徒の皆様をはじめ多くの方々に支えていただき、無事この日を迎えることができました。
心よりお礼申し上げます。
これからも、楽しくお菓子を学んでいただけるサロン作りに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
写真はお祝いに頂いたブーケです。
小さい頃からのお気に入り、SNOOPYのカードも添えてくれました。
Rちゃん、いつもありがとう♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5786
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。