3日目にしてやっと晴天に!
Napaへ向かう途中にランチで立ち寄ったTartine Bakery。
ちょっと不便なところにあるのですが、念願かなってようやく行くことが出来ました。
ケーキもおいしそう~。
でもここでお腹を一杯にしては、今日の予定をこなせません。
泣く泣くお食事だけにしておきました…。
一番人気のサンドイッチをオーダー。
シンプルな生ハムとグリエールチーズのサンドイッチだったのですが、
何よりもチーズが絶品!もちろんバンズもハードタイプで好みです♪
意外にもイケたのが、付け合わせのニンジンのピクルス。
マネして作ってみたくなりました。
身も心も満たされいざNapaへ出発です!!
ずいぶんと久しぶりのNapaです。4年ぶり位でしょうか…?
まず訪れたのがこちらBouchon Bakeryです。
Californiaの強い日差しにミントグリーンが映えますね~。
どれもこれも美しくおいしそうでとても迷いました。
選んだうちの一つ、プレーンなエクレアです。
日本より乾燥しているせいか?、皮がパリッとしていておいしい♪
後半につづきます・・・。
コメント (2)
美味しそう~!
お腹が空いてきてしまいました。
投稿者: Sino | 2010年3月10日 16:40
日時: 2010年3月10日 16:40
Sinoさん♪
どれもおいしかったですよ~。
旅行中は常に満腹でした…。
後半もどうぞお楽しみに!
投稿者: Kaori | 2010年3月13日 17:54
日時: 2010年3月13日 17:54