« あたたか~いお部屋でどうぞ!メイン雨のSan Francisco 一日目 »

ありがとう!

仲よしの友人たちが、出版のお祝いということで我が家に集まってくれました。
party.jpg


メインは、チキンと根菜のグリル。
オーブンで焼くだけの簡単レシピですが、見栄えがするので今日のような席にピッタリ。

chiken.jpg

何度もおかわりしてくれてうれしかったです~。


flower.jpg

お祝いにブルゴーニュのピノノワールとキュートなブーケを頂きました。
私の好きなものを選んでくれて感激♪


久しぶりだったので普段以上に話も弾み、いつもの事ながら時間切れ…。
次回の集いはお花見かな?

みなさま、お忙しいところ本当にありがとうございました!!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5504

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType