今日はマカロンのスペシャルレッスンを撮影していただきました。
ほんのり桜色のラズベリーのマカロンと、チョコレートのマカロン。
チョコレートのマカロンには、塩キャラメルのクリームをサンドしました。
みなさんにも好評でホットしました~。
Mさんぜひトライなさってみてくださいね。
« ブルサン♪パーティレッスン| メイン |お肌プルプルに! »
今日はマカロンのスペシャルレッスンを撮影していただきました。
ほんのり桜色のラズベリーのマカロンと、チョコレートのマカロン。
チョコレートのマカロンには、塩キャラメルのクリームをサンドしました。
みなさんにも好評でホットしました~。
Mさんぜひトライなさってみてくださいね。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5098
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。