フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ・ブルサンを使って、
パーティにピッタリなデザートのレッスンを行いました。
スーパーなどでよく見かける、目を引くパッケージ。
今日はこちらのチーズを使ってブランマンジェをご紹介しました。
えっ、デザートに?と驚かれるかもしれませんが、
これがおいしいのです。
生徒さん達からも”意外に相性が良いのでビックリ。
家でも作ってみます~”との感想を頂きました。
近いうちにレシピもご紹介しますね。
フランス生まれのフレッシュフレーバーチーズ・ブルサンを使って、
パーティにピッタリなデザートのレッスンを行いました。
スーパーなどでよく見かける、目を引くパッケージ。
今日はこちらのチーズを使ってブランマンジェをご紹介しました。
えっ、デザートに?と驚かれるかもしれませんが、
これがおいしいのです。
生徒さん達からも”意外に相性が良いのでビックリ。
家でも作ってみます~”との感想を頂きました。
近いうちにレシピもご紹介しますね。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。