恵比寿のAMANDINEで、パンケーキをいただきながら、お友達とティーブレイク。
LAに本店があるこちらのお店。本場と同じボリュームにビックリ!
ランチをしっかりと頂いた後だったので、残してしまいました…ごめんなさい。
次回は準備万端で伺いまーす。
« 応援しています| メイン |ブルサン♪パーティレッスン »
恵比寿のAMANDINEで、パンケーキをいただきながら、お友達とティーブレイク。
LAに本店があるこちらのお店。本場と同じボリュームにビックリ!
ランチをしっかりと頂いた後だったので、残してしまいました…ごめんなさい。
次回は準備万端で伺いまーす。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5002
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。
Sinoさん
パンケーキおいしそ...
コメント (2)
パンケーキおいしそう~
夜中なのに目が冴えてしまいました。
投稿者: Sino | 2009年10月 9日 01:10
日時: 2009年10月 9日 01:10
Sinoさん
コメントありがとうございます~。
今日のランチもパンケーキでした!
パンケーキ大好きなのです。
投稿者: Kaori | 2009年10月 9日 13:13
日時: 2009年10月 9日 13:13