夏の間はアイスラテを飲むことが多いのですが、良いものを見つけました。
イノダコーヒのアイスコーヒーです。
ストレートとカフェオレベース、2本も買っちゃいました。
なかなかお店には伺えないので、せめて気分だけでも味わいたくて…。
鈴懸の冷やしぜんざいをお供にいただきました。
コーヒーと和菓子の組み合わせも良いですよね…?
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夏の間はアイスラテを飲むことが多いのですが、良いものを見つけました。
イノダコーヒのアイスコーヒーです。
ストレートとカフェオレベース、2本も買っちゃいました。
なかなかお店には伺えないので、せめて気分だけでも味わいたくて…。
鈴懸の冷やしぜんざいをお供にいただきました。
コーヒーと和菓子の組み合わせも良いですよね…?
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。