« Cambodia Nightメイン気を付けて! »

丸の内ナイト

もうすぐ日付が変わるという時間なのに、お腹が空いていた私たち。
どこにしよう・・・?と悩んだ末、丸の内のRIGOLETTOへ。


お休みの日だから人が少ないね、などど言いながらフロアーに上がってみると・・・
そこにはまばゆい世界が広がっていました。


060.JPG

お店のシャンデリア。輝いています。

058.JPG

まずはTaittingerで乾杯!


059.JPG


062.JPG

ストウブを使った野菜のグリルと牛ほほ肉の煮込み。
どちらも美味でした~。


料理もワインもおしゃべりも進み、ご機嫌で家路へ着きました。
今夜もおいしく楽しかった!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4519

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType