KIHACHI Cafeでお茶をしました。
こちらのお店はショッピングのたび気にはなっていたのですが、入ったのは初めて。
照明やインテリアがシックで落ち着きます。
私の向いでは、素敵なオジサマが食事なさっていました。
好きなデザートを3つ選んで1,000円、のプレート。
おトクです!
夕飯前なのに欲張っちゃいました~。
ソフトクリームやマフィンも食べたくなりました。
KIHACHI Cafeでお茶をしました。
こちらのお店はショッピングのたび気にはなっていたのですが、入ったのは初めて。
照明やインテリアがシックで落ち着きます。
私の向いでは、素敵なオジサマが食事なさっていました。
好きなデザートを3つ選んで1,000円、のプレート。
おトクです!
夕飯前なのに欲張っちゃいました~。
ソフトクリームやマフィンも食べたくなりました。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4437
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。