5月のワインアンドスイートレッスンでは、ゴルゴンゾーラのキッシュをご紹介しています。
合わせたワインはヒューゲルのリースリング。
香りが良く飲みやすい、フランスアルザス地方の白ワインです。
金曜日の夜のクラスということもあり、生徒さんもリラックスしてレッスンに参加なさっていました。
私もグラスを片手に、ご一緒させていただいちゃいました~。
次回のクラスは8月に開催予定です。
どうぞお楽しみに!
5月のワインアンドスイートレッスンでは、ゴルゴンゾーラのキッシュをご紹介しています。
合わせたワインはヒューゲルのリースリング。
香りが良く飲みやすい、フランスアルザス地方の白ワインです。
金曜日の夜のクラスということもあり、生徒さんもリラックスしてレッスンに参加なさっていました。
私もグラスを片手に、ご一緒させていただいちゃいました~。
次回のクラスは8月に開催予定です。
どうぞお楽しみに!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4388
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。