« KyotoとParisの出会いメインCaramel・キャラメル »

やっぱりドーナツ

ミッドタウン内に期間限定で出店しているNeyn

お店で粉から手で作っているという、やさしい味のドーナツ。
買い物帰りについつい立ち寄ってしまいます。


022.JPG

フロマージュとフライデイ(日替わり)を購入。
フロマージュはふんわりタイプ、フライデイはさっくりタイプです。

023.JPG

お持ち帰りにすると、こんなキュートな紙袋に入れてくれます。

瑛太くん似(思いっきり主観ですが)のイケメン店員さんがいるのもポイントかもしれません!


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4257

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType