2日後は我が家でホームパーティでした。
気のおけない仲間と過ごすひとときは、本当にかけがいのないものです。
私にとって今一番のやすらぎでもあるのです。
このメンバーでのお花見は3年目。
今年は夜桜を愛でながらの乾杯でした。
仕事のこと、社会のこと、将来のこと…話は尽きず、いつもの通りあっという間に日付が変わり、
あわててお開きにしました。
次回は八丁堀のビストロで!
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。