フードソムリエHOME
« 4月レッスン| メイン |続・桜の宴 »
春の陽気に誘われて、仲間と桜の宴を催しました。
まずはコラーゲンたっぷりの六黒白豚のしゃぶしゃぶでお腹を満たしたら…
思いっきり飲んで、歌って、踊って… 夜更けまで宴は続くのでした。
あぁ、楽しかった!!
投稿者:永田かおり 日時:2009年4月12日 22:46 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4094
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。