« 神戸フレンチメイン4月レッスン »

ついに…

今回の目的のひとつは、こちらを訪れる事でした。


いつもはメールオーダーでお取り寄せしているので、
ずっと会いたかった恋人にようやく会えたような感じ…かな?


ameens.jpg

イングリッシュマフィンのサンドイッチとエンドウ豆のスープをお願いしました。
とても優しい味で、心まで温まりました。(とっても寒かったのです。)


syukugawa.jpg

楽しみにしていた夙川の桜はまだ3分咲きでした。
残念…。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4052

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType