お教室の生徒さんからthank youギフトをいただきました。
マカロンをテーマにしたパーティということで、マカロンと挙式の日にちを染め抜いた
オリジナルの手ぬぐいを作ったそうです。
とっても素敵!!
引き菓子の200個近くのマカロンも、一人でがんばって作ったのですって・・・スゴイ。
Mさんは開講当初から来て下さっている、とても熱心で心優しい生徒さんです。
きっと温かなご家庭になることでしょう。
いつまでもお幸せに♪
お教室の生徒さんからthank youギフトをいただきました。
マカロンをテーマにしたパーティということで、マカロンと挙式の日にちを染め抜いた
オリジナルの手ぬぐいを作ったそうです。
とっても素敵!!
引き菓子の200個近くのマカロンも、一人でがんばって作ったのですって・・・スゴイ。
Mさんは開講当初から来て下さっている、とても熱心で心優しい生徒さんです。
きっと温かなご家庭になることでしょう。
いつまでもお幸せに♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4187
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。