« 幸せのおすそわけメインついに… »

神戸フレンチ

先週、久しぶりに神戸に行ってきました。


その時に伺ったお店がこちらです
frejure.jpg


店内には、プロバンスにあるコテバスティドの商品が美しく飾られています。
あれもこれも欲しくなってしまいましたが、悩みに悩んでバスミルクと
キャンドルを選びました。

ショッピングの後は上の階にあるカフェでひと休み。

cafe.jpg

コンサバトリーになっているので暖かな日差しが注ぎ込みます。


030.JPG

濃厚なチーズケーキとアールグレイティーをいただきながら、これからの
予定をあれこれ考えました。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/4038

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType