先週、久しぶりに神戸に行ってきました。
その時に伺ったお店がこちらです。
店内には、プロバンスにあるコテバスティドの商品が美しく飾られています。
あれもこれも欲しくなってしまいましたが、悩みに悩んでバスミルクと
キャンドルを選びました。
ショッピングの後は上の階にあるカフェでひと休み。
コンサバトリーになっているので暖かな日差しが注ぎ込みます。
濃厚なチーズケーキとアールグレイティーをいただきながら、これからの
予定をあれこれ考えました。
先週、久しぶりに神戸に行ってきました。
その時に伺ったお店がこちらです。
店内には、プロバンスにあるコテバスティドの商品が美しく飾られています。
あれもこれも欲しくなってしまいましたが、悩みに悩んでバスミルクと
キャンドルを選びました。
ショッピングの後は上の階にあるカフェでひと休み。
コンサバトリーになっているので暖かな日差しが注ぎ込みます。
濃厚なチーズケーキとアールグレイティーをいただきながら、これからの
予定をあれこれ考えました。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。