友人のウエディングのお引き菓子作り。
幸せのお手伝いは、いつもワクワクします。
マカロンというリクエストだったので、桜色のラズベリーマカロンを
たっくさん作りました。
偶然にも会場のアレンジメントに色合いがピッタリ。
まるで絵画のように美しかったドレス姿のYちゃん。
私も感動の一日でした。
いつまでもお幸せにね!
友人のウエディングのお引き菓子作り。
幸せのお手伝いは、いつもワクワクします。
マカロンというリクエストだったので、桜色のラズベリーマカロンを
たっくさん作りました。
偶然にも会場のアレンジメントに色合いがピッタリ。
まるで絵画のように美しかったドレス姿のYちゃん。
私も感動の一日でした。
いつまでもお幸せにね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3985
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。