プライベートレッスンの後、生徒さん(といってもお友達)と一緒にご近所のバルCamaronへ。
甘海老の塩茹で。絶品です!
こちらはイカの墨煮。濃厚でおいし~のです。
お料理はどれもおいしく、お店の方もとても感じが良いので、
いつもついつい長居をしてしまいます。
この日も最後の一組でした…。
近いうちにまた行かなくちゃ!
プライベートレッスンの後、生徒さん(といってもお友達)と一緒にご近所のバルCamaronへ。
甘海老の塩茹で。絶品です!
こちらはイカの墨煮。濃厚でおいし~のです。
お料理はどれもおいしく、お店の方もとても感じが良いので、
いつもついつい長居をしてしまいます。
この日も最後の一組でした…。
近いうちにまた行かなくちゃ!
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。