今年のボージョレヌーヴォーは、自宅でゆっくりといただきました。
Bonne Tonneのオーガニックヌーヴォーです。
果実味が深く感じられ、手間をかけて大切に作られている味わいでした。
ちょっとお高いものでしたが、おいしかったのでひと安心です。
ヌーヴォーには、グリルしたモンドールを合わせました。
一度に食べ切るのは結構大変なので、後からグリルして頂くのはおススメです。
来年はどこでいただこうかしら…?
今年のボージョレヌーヴォーは、自宅でゆっくりといただきました。
Bonne Tonneのオーガニックヌーヴォーです。
果実味が深く感じられ、手間をかけて大切に作られている味わいでした。
ちょっとお高いものでしたが、おいしかったのでひと安心です。
ヌーヴォーには、グリルしたモンドールを合わせました。
一度に食べ切るのは結構大変なので、後からグリルして頂くのはおススメです。
来年はどこでいただこうかしら…?
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。