先週の土曜日は私の誕生日でした。
多くの方々から、お祝いのメール、ブーケ、プレゼントを頂き、感動の一日でした。
ありがとうございます!
皆様に支えていただいているからこそ、今日の私があるのだと改めて実感しました。
すべてのご縁に感謝です。
これからも、皆様に幸せを感じていただけるお菓子を作ってまいります。
今後とも変わらぬお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
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先週の土曜日は私の誕生日でした。
多くの方々から、お祝いのメール、ブーケ、プレゼントを頂き、感動の一日でした。
ありがとうございます!
皆様に支えていただいているからこそ、今日の私があるのだと改めて実感しました。
すべてのご縁に感謝です。
これからも、皆様に幸せを感じていただけるお菓子を作ってまいります。
今後とも変わらぬお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。