« 大好きSan Francisco 4日目 メイン魅惑のNew York 1日目 »

皆様に感謝です

先週の土曜日は私の誕生日でした。

DSC02660.JPG

多くの方々から、お祝いのメール、ブーケ、プレゼントを頂き、感動の一日でした。
ありがとうございます!    


皆様に支えていただいているからこそ、今日の私があるのだと改めて実感しました。
すべてのご縁に感謝です。

DSC02662.JPG


これからも、皆様に幸せを感じていただけるお菓子を作ってまいります。
今後とも変わらぬお付き合いを、どうぞよろしくお願い申し上げます。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3217

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType