明日からしばらく東京を離れます。
行き先は、こちらとこちら。
わかりますか…??
おいしいもの、ワクワクすること、たくさん経験して来ますね。
戻ったらこちらのblogで紹介しますので、どうぞお楽しみに。
皆さまのお陰でこのような時間をいただけたこと、感謝致します。
それでは行ってまいります!
« 大好きです| メイン |大好きSan Francisco 1日目 »
明日からしばらく東京を離れます。
行き先は、こちらとこちら。
わかりますか…??
おいしいもの、ワクワクすること、たくさん経験して来ますね。
戻ったらこちらのblogで紹介しますので、どうぞお楽しみに。
皆さまのお陰でこのような時間をいただけたこと、感謝致します。
それでは行ってまいります!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2941
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。