9月に入り、夏が戻ってきたような暑さが続きますね。
そんな時には…かき氷。こちらでいただきました。
宇治金時って黄金の組み合わせですよね。これに白玉も加われば、いうことなしです!
クラシックな機械で作ってくださいました。
古いものってステキです。
9月に入り、夏が戻ってきたような暑さが続きますね。
そんな時には…かき氷。こちらでいただきました。
宇治金時って黄金の組み合わせですよね。これに白玉も加われば、いうことなしです!
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古いものってステキです。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。