« 行っちゃいました!メイン素材の大切さ »

オープンエアーな夜

日比谷公園の中にある日比谷茶廊にワイン仲間が集合しました。

DSC02360.JPG                                                                                                    


心地よい風に吹かれ、飲むビールは最高!!

DSC02364.JPG
                                                                                           

DSC02361.JPG

途中、通り雨が降って来たのですが、大きなパラソルを広げ問題なく飲み続けることが出来ました。
雨のお陰で涼しく調子が良くなり、外気とは反対におしゃべりはますますヒートアップ~。   


                                                                                                                                                                                                        
DSC02365.JPG

そしてシメはやっぱり…コスモポリタン。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2728

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType