« 8月のレッスンメイン行っちゃいました! »

ニッポンの夏

10日は友人のお宅にお邪魔し、東京湾花火大会を鑑賞しました。

DSC02304.JPG

高層マンションの間に光の大輪が!都会の花火大会って感じですね。       

                           


DSC02293.JPG                                 


DSC02315.JPG

もちろんおいしい料理&お酒は欠かせません。
こちらはめずらしい、小布施の発砲日本酒。おいしかった~。                                  

DSC02306.JPG

こんなにキュートな花火も。          


                                          


DSC02322.JPG

最後はデザートに合わせ、トカイまで登場。


花火が終わった後も、夜更けまで飲んで食べておしゃべりして…。
ニッポンの夏、堪能です!
今日もおいしく楽しい夜でした。Rさん、多謝、多謝♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2668

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType