去り行く夏を惜しんで、ビアガーデンで乾杯しました。
昨年は満席で断られてしまったので、2年越しの乾杯です。
この日のために予約をし、準備万端。
みんなで飲むビールのおいしさは格別です!
サザンをBGMに、ジンギスカンを囲んであれこれ話していたら…
あっという間にゲリラ豪雨に見舞われ、あえなく退散。
てるてる坊主もさみしそう…。
また来年!
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。