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雨でも楽しく

梅雨らしいお天気の土曜日の夕方、自由が丘へ出掛けました。 


雨宿りがてら立ち寄った、Paris Seveille(パリセヴェイユ)。

さっぱりとしたお菓子が食べたくて、エベレストとカフェオレをオーダー。

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エベレストは、フロマージュブランとラズベリーソースの組み合わせがさわやかな逸品。
真っ白なフロマージュブランとラズベリーの赤が可憐です。   
カットするとはこんな感じです。(ちょっとぼけていてごめんなさい…。)                                                  
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店内にはフランス語のラジオが流れ、ケーキに合わせてシードルやシャンパーニュが
いただけたりと、フレンチテイスト満載のお店です。                                                                                                                                                                     
一息ついたあとは、いつもの整体に寄って体のコリをほぐしてもらい、軽く食事をして帰りました。
                                                                      
自由が丘ってホッとする大好きな街です。
つかの間でしたけれど心身ともにリラックスできたので、明日からもがんばれそう~。

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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