企画展無事終了です。たくさんのご来場ありがとうございました!
初の企画展だったので不手際が多くご迷惑をおかけいたしました。
いろいろ勉強したいと思います。
クロージングパーティーは大盛況^^
とっても楽しい時間でした。
熊本より生産者のN夫妻
飲食関係の方
飲み仲間の方
フットサル仲間のデザイナーさんの方
広告代理店の方
ギャラリーよしきの方々
カメラマンの方
遠方のパンの先生
遠方のそろばんの先生
ギャラリー草草のみねさん
何より素敵なスタッフ
本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
料理の先生として、コーディネイターとして、生産者?!として頑張ります。
今回のメニュー
オーガニックパンとチンタセネーゼのサラミのプチハンバーガー
いとえ先生のフォカッチャ 2種 生ハムとプッタネスカ
ソラマメとトマトのクロスティーニ
ひよこ農園新じゃがの香草焼き
ひよこ農園のいちごとクリームチーズのカナッペ
ワイン
ランブルスコ セッコ
フランチャコルタ コンタディカスタルディ ブリュット
シャルドネスプマンテ
サンジョベーゼ
トレビアーノ
モンテカルビ
オルビエート
レモンチェッロ
にしだ果樹園の自然栽培デコポンジュース
+スプマンテのミモザは最高!!でした。
スタッフのカメラマンの前田さん、器の馬場真理子さん、いとえ先生、ぼこちゃん、野村さん。お疲れ様でした!ありがとうございます。