友人がしている美容室が1周年を迎え薬院・スペイン料理”イビサルテ”パーティが行われました!イビサルテは、浮羽という郊外にもレストランがあり自家製スモークやハムなどが有名。私もケーキを作りお祝いに参加。
この日は、直径1メートルくらいあるフライパンでのパエリアをいただきました。おいしかったです!
スペインワインもたんまりいただきました!やっぱりCAVAがおいしかった~!あわあわ大好きです^^
うちの料理教室も来てくれてるとてもキュートなオーナーです。これからもよろしくです☆おめでとう!
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友人がしている美容室が1周年を迎え薬院・スペイン料理”イビサルテ”パーティが行われました!イビサルテは、浮羽という郊外にもレストランがあり自家製スモークやハムなどが有名。私もケーキを作りお祝いに参加。
この日は、直径1メートルくらいあるフライパンでのパエリアをいただきました。おいしかったです!
スペインワインもたんまりいただきました!やっぱりCAVAがおいしかった~!あわあわ大好きです^^
うちの料理教室も来てくれてるとてもキュートなオーナーです。これからもよろしくです☆おめでとう!
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管理栄養士、フードコーディネイター、オーガニック料理教室 La CUCINA(ラクチーナ)、Natural&Beauty
フードコーディネート主宰
中村学園大学食物栄養学科卒後、福岡市内の飲食総合コンサルティング会社、イタリア料理店、ケーキショップのキッチン勤務を経て独立。
2年前より移動クッキング教室を主宰し、専門学校の非常勤講師やカルチャースクールの講師も務める。
2008年5月アトリエ・キッチンをオープンしイタリアン・和惣菜・お菓子のオーガニック料理教室を開始。
主な仕事は、農家さんからの地元食材を使ったメニュープランニングや食と農のイベントのコーディネイト。
管理栄養士として栄養指導、健康教育にも携わる。趣味は、旅行、ドライブ、ゴルフ、フットサル。