プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

杉本 敏 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

食のプロユニット・RECIPE LAB piattopiatto。
KITCHEN LAB "R" CULTURE LAB piattopiatto主宰。
「おはよう朝日です」出演時や各地で開催している料理教室の豊富なレシピを、おうち版にアレンジ。冷蔵庫の残り物、いつもの調味料で再現する、みんなにかんたん&おいしいオリジナルレシピ& クッキングメソッドが好評です。
兵庫県・神戸市・宝塚市・城陽市、大手百貨店、大手銀行・酒造メーカーの料理講師を務める。

サイト紹介
食の総合プロデュースユニット☆RECIPE LAB piattopiatto☆
日本イタリア料理協会加盟料理講師のセミナー案内から、講師育成、食の総合プロデュースまでご案内
RECIPE LAB piattopiatto 
直性サロン「塚口&芦屋」の最新情報をお届けします
お知らせ

近鉄文化サロン阿倍野&奈良&橿原、JEUGIAカルチャー関西・関東各校、よみうり文化センター関西・関東各校 兵庫県漁業協同組合連合会、神戸フェリシモ、ピピアめふ、宝塚市、兵庫県、城陽市主催の料理教室を担当 詳しくはお問い合わせください recipelabpp@yahoo.co.jp

教室紹介

教室名
塚口カルチャーラボ&芦屋カルチャーラボ
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

各種メニュー考案、イベントプロデュース、ケータリング、プライベートパーティーからホームパーティー、少人数での食事会など、出張料理、料理教室を数多く実施しております。食べたい食材をリクエストいただきそれをご希望の調理方法「中華、イタリアンなど」でお出しするリクエスト料理など
嗜好を凝らした調理で、ご好評いただいております。

住所

〒6640861
その他大阪・兵庫・横浜・東京に教室があります


サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

1

一覧をみる

真心込めて作る、本当のしいたけ

原木栽培のしいたけ

しいたけブラザーズ

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5