伯母 直美 (うば なおみ) さんのプロフィール
東京家政学院大学卒業。
管理栄養士 旬菜料理研究家
エコール辻東京日本料理カレッジ卒業。 料理研究家アシスタントを経て、2000年より自宅にて野菜の収穫体験のできる料理教室「暮らしのRecipe」主宰。
料理講師、企業向けのレシピ・コラム掲載などの他。
武蔵野大学の生涯学習講座「食品の見分け方講座」講師。
ラジオにも出演他
-
- 野菜を使いきる。 主婦と生活社
- 野菜を美味しく使い切るレシピ本
-
- 毎日おいしい旬菜うどん 東京書店
- 旬のお野菜をたっぷり使用した195品のうどんレシピ本
- 旬菜料理家 伯母直美 料理教室 暮らしのRecipe
- 教室敷地内の畑のお野菜の紹介からレシピなど
- 旬菜料理家 管理栄養士 伯母直美ブログ
- フェイスブックページ お仕事実績更新しております https://www.facebook.com/kurashirecipe