飯嶋 知晴 さんのプロフィール
料理研究家、調理師、フードコーディネーター、吉祥寺アプリールクッキングスタジオ料理教室主宰
東京、埼玉各地の料理教室で講師を務め、2000年、アプリールクッキングスタジオ料理教室開校
レストランのコック経験を生かしたフレンドリーなレッスンを心がけています。
株式会社わかさ出版「わかさ」、「夢21」でフードコーディネート、レシピの制作、「親子クッキング教室」講師、杉並区食育推進ボランティア、日本ハーブコミュニティ協会理事、アロマテラピー1級
日テレ読売文化センター荻窪にて親子クッキングがスタートしました。教室で行っている親子クッキング共に杉並区子育て応援券が使えます。
10月スタートの料理研究家養成コース第10期生募集中です。