プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

飯嶋 知晴 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理研究家、調理師、フードコーディネーター、吉祥寺アプリールクッキングスタジオ料理教室主宰
東京、埼玉各地の料理教室で講師を務め、2000年、アプリールクッキングスタジオ料理教室開校
レストランのコック経験を生かしたフレンドリーなレッスンを心がけています。
株式会社わかさ出版「わかさ」、「夢21」でフードコーディネート、レシピの制作、「親子クッキング教室」講師、杉並区食育推進ボランティア、日本ハーブコミュニティ協会理事、アロマテラピー1級

お知らせ

日テレ読売文化センター荻窪にて親子クッキングがスタートしました。教室で行っている親子クッキング共に杉並区子育て応援券が使えます。
10月スタートの料理研究家養成コース第10期生募集中です。

教室紹介

教室名
アプリールクッキングスタジオ
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

2000年オープン、家庭料理、家庭基礎、イタリア料理、お菓子、パン、親子クッキングの他に、料理研究家養成コースなど、幅広いレッスンを行っています。
JR吉祥寺駅より徒歩4分、サンロード商店街内のアットホームな料理教室です。

住所

武蔵野市吉祥寺本町1-12-5 共立ビル3階

JR吉祥寺
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 0422-20-2337

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

2

一覧をみる

トランス脂肪酸が含まれていない天然圧搾大豆油

ホールハーベスト圧搾大豆食用油

輸入元 (有)ジジェイシ

鰺や鯖も生臭くなく、美味しく調理できます。

ピチット

オカモト株式会社

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5