冨田美智子 さんのプロフィール
2000年冨田美智子お菓子教室開講。
パタンナーとして仕事をする傍ら「ル・コルドン・ブルー」東京校卒業、菓子ディプロムを取得。
服作りからお菓子作りへと仕事は変わりましたが「ものづくり」が大好き。
そして、お教室にいらっしゃる皆さんとの出会いが一番の宝物です。
- CREME★クリーム★CREME ★
- お菓子教室が始まると、我が家はお菓子作りを楽しむ人達の笑い声と甘い香りに包まれます。ご一緒にケーキ作りを始めてみませんか。
- ★CREME★クリーム★CREME★お菓子教室日記
- お菓子教室で作るお菓子日記・・・写真だけでなく香りもお届けしたいのですが。。。