渡辺千尋 さんのプロフィール
フードコーディネーター・スィーツケータリング
ル・コルドンブルー フランス菓子ディプロム取得
国内外の有名パティシエやシェフに洋菓子、お料理を学ぶ
現在は鎌倉のカフェや茅ヶ崎のカフェにケーキや焼き菓子をケータリングをし、
企業のレシピ開発、フード、スィーツ撮影のスタイリングなどを行う
2007年より自宅にて洋菓子教室「Bons Moments!」を主宰
2008年銀座教室も開始
- プチコンシェルジュ (ブレインズ・アンド・トラスト㈱)
- 私が所属しているケータリングの会社です。パワフルな女性社長が運営するアットホームなケータリング会社です。
- Douceur journal
- お菓子教室「Bons Moments !」のお知らせのblogです
銀座8丁目のサロンにてもお教室を開催しております。スケジュールやメニューは随時blogにてお知らせしてまいります。
教室名 | 洋菓子教室 Bons Moments ! |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | フランス菓子を中心に、季節の果物・厳選した素材をふんだんに使って |
住所 |
〒2200024 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |
全9件