ベリッシモ・フランチェスコ さんのプロフィール
Francesco Bellissimo (ベリッシモ・フランチェスコ イタリア料理研究家・料理コンサルタント) イタリア/ローマ出身。㈱ビリオネア代表取締役社長、イタリア料理研究会会長。現在は、料理教室・クッキングショウ・高級ホテルイベント、食品開発、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!彼の料理はローマとカラブリア州郷土料理を中心とした真のお洒落でシンプルなイタリア料理。日本人の口に合う素材を見たときのインスピレーションから生まれ、二度と同じものは作れないと言われる。 ちゃお!(^_^)/
-
- そのまんまオーブン料理
- オーブン電子レンジをお持ちですか? 電子レンジは毎日使うのに、オーブン機能を使ったことのない人集まれ! イケメン料理人ベリッシモが教えるオーブン機能をフル活用した素敵なレシピ!
-
- おうちでイタリアごはん ベリッシモとお料理デート
- イケメン料理人ベリッシモ・フランチェスコが教える、スーパーにある物で作れる究極の本場イタリアン!
- イタリア料理研究会
- イタリア料理研究会(Associazione d'Arte Culinaria Italiana in Giappone)2005年に設立。イタリアの一流レストランのシェフ、料理人、料理研究家を中心。
- ベリッシモ・フランチェスコ公式サイト
- 本格的なイタリア料理とちょっとしたイタリア語を楽しく習ってみませんか? 簡単でおいしいレシピをご紹介いたします。
全17件