プロ料理家339名によるプロのレシピ4614

料理家一覧

料理家プロフィール

平石雅子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理を愛する「料理愛好家」
東京都生まれ。
ハーブや調理、食品衛生の勉強後、調理師となる。 
野菜のソムリエ、料理講師を経て現在に至る。
飲食店経営。
キッズ向け料理教室、食育のイベント、
地域の食の活動の企画、レシピ提案などを手がける。
自らのアレルギー体験から開催する
マクロビ風野菜料理教室が人気。

私の大好きなこと=料理をすること。
食べることも大好きだけど作るその作業のほうが好き。
それをみんなで楽しくいただくことが最大の喜び。
こまかいことにはこだわらず、
おいしくいただければいいじゃない?

サイト紹介
多国籍創作料理の店 塩梅(あんばい)
予約のみの営業。 野菜たっぷりのエスニック料理が味わえる。
フードプロジェクト
食に関する企画、提案、活動をする団体。料理教室も開催。
教室紹介

教室名
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • エスニック
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

おいしいものに国境はなし。
いろいろな食材を使って
おいしい料理をつくるのがモットー。

内容は希望により対応。

住所

〒3004212
つくば市神郡366-1

つくばエクスプレス 「つくば」駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5