プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

金子 はるみ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

金子はるみ 横浜生まれ
文化服装学院ディスプレイ・デザイン科卒業。HANAE MORIグループに勤務しディスプレイなど販売促進業務を経験した後、ニューヨーク・ファッション工科大学(F.I.T)に留学するために渡米。帰国後は再びアパレル業界でのキャリアを積んでいたのですが、料理を習ったのをきっかけに、美味しいものを作る喜びにめざめたのが人生の転機となりました。その後食文化への興味は広まり続け、イタリア・フランスへの短期料理留学を繰り返した後1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得いたしました。

教室紹介

教室名
SAN FELICE
ジャンル
  • イタリアン
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

当サロンでは20代から60代の方まで幅広い層の方にご参加頂き、料理作りだけではなくリラックスできる時間と空間を提供させて頂いております。堅苦しい雰囲気ではなく、楽しい会話をしながらお料理を学びたいと希望される方々に気軽にご参加いただけるサロンです。お料理のバリエーションを広げたい方はもちろんですが、お料理が苦手な方にも安心してご参加いただける教室作りを心がけております。

住所

〒244-0813
横浜市戸塚区舞岡町353

JR 戸塚駅 及び 横浜市営地下鉄 舞岡駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 045-824-9863

FAX: 045-824-0407

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5