渡邊その子 さんのプロフィール
料理家・フードコーディネーター
東京農業大学栄養科管理栄養士科卒 (管理栄養士)
パリ ホテルリッツ料理学校(Ecole de Gastronomie Francaise Riz-escoffier)で料理・洋菓子のディプロマ修得
イタリア シエナ料理学校(Centro internazionale Dante Arigheieri)にてイタリア料理を学びディプロマ修得
ニース(Ecole Hoteliere deNice)にてディプロマ修得
イギリス Mery Ford cake artistry(故ダイアナ妃のウエディングケーキ制作のシュガーアートスクール)にてディプロマ修得
他 飯田深雪クッキングスタジオ・(故)宮川敏子製菓教室・(故)紅露春海料理教室 等で料理お菓子を学び、
1988年より料理お菓子教室「La popote」主宰
ヒューマンアカデミー フードコーディネーター 非常勤講師
レストランフードコーディネート・デリバリーフードコーディネート
雑誌 料理監修 等多数
日本フードコーディネーター協会会員
-
- 渡邊その子が教える「本当に美味しいお菓子作り」
- 初めてのお菓子作りにも、失敗したことのある方にも、やさしく詳しくそして楽しく作り方を