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渡邊その子 さんのプロフィール

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料理家・フードコーディネーター
東京農業大学栄養科管理栄養士科卒  (管理栄養士)
パリ ホテルリッツ料理学校(Ecole de Gastronomie Francaise Riz-escoffier)で料理・洋菓子のディプロマ修得
イタリア シエナ料理学校(Centro internazionale Dante Arigheieri)にてイタリア料理を学びディプロマ修得
ニース(Ecole Hoteliere deNice)にてディプロマ修得
イギリス Mery Ford cake artistry(故ダイアナ妃のウエディングケーキ制作のシュガーアートスクール)にてディプロマ修得
他 飯田深雪クッキングスタジオ・(故)宮川敏子製菓教室・(故)紅露春海料理教室 等で料理お菓子を学び、
 1988年より料理お菓子教室「La popote」主宰
 ヒューマンアカデミー フードコーディネーター 非常勤講師
 レストランフードコーディネート・デリバリーフードコーディネート
 雑誌 料理監修 等多数
 日本フードコーディネーター協会会員

著書
教室紹介

教室名
La popote(ラ・ポポット)
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介
住所

〒4120043
御殿場市新橋1821-2

JR御殿場駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 0550-82-4647

E-mailによるお問い合わせ

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