吉沼弓美子 さんのプロフィール
企業で管理栄養士を務めたのち、イタリア好きが高じ留学。1年間ボローニャにあるシミリ料理学校で
イタリア家庭料理を学びました。
帰国後、料理研究家のアシスタントを経て、2005年に独立。
フードコーディネーターとしてテレビの制作や雑誌の制作に携わり、イタリア料理教室の講師を務める。
イタリア料理教室Cucina del Cielo主宰
-
- Saita タイアップぺージ連載
- ”わが家おうちItalian”というタイトルで、イタリアンソースを使ったレシピを毎月紹介しています。
-
- コープとうきょう イタリア料理教室
- 詳細はこちらをご覧ください http://cieloitaly.exblog.jp/13065825/
- イタリア料理教室 Cucina del Cielo
- 教室でのメニューなど紹介しています。
- おいしい話
- 私が日々の中で出会ったおいしいものなどを紹介しています。
体験受講も受け付けています。
ご興味がある方は、日程を確認の上、メールにでご連絡下さい。
お待ちしております。
全5件
イタリアの素朴なパンにぴったり