プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

吉沼弓美子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

企業で管理栄養士を務めたのち、イタリア好きが高じ留学。1年間ボローニャにあるシミリ料理学校で
イタリア家庭料理を学びました。
帰国後、料理研究家のアシスタントを経て、2005年に独立。
フードコーディネーターとしてテレビの制作や雑誌の制作に携わり、イタリア料理教室の講師を務める。
イタリア料理教室Cucina del Cielo主宰

著書
サイト紹介
イタリア料理教室 Cucina del Cielo
教室でのメニューなど紹介しています。
おいしい話
私が日々の中で出会ったおいしいものなどを紹介しています。
お知らせ

体験受講も受け付けています。
ご興味がある方は、日程を確認の上、メールにでご連絡下さい。
お待ちしております。

教室紹介

教室名
Cucina del Cielo
ジャンル
  • イタリアン
出張料理
・ケータリング
紹介

おうちでもできるイタリアンをテーマに、気軽に楽しんでいただけるレシピを考えています。
教室では、実習もまじえながら盛り付けのポイントなど、イタリア料理を身近に感じていただければと思います。明るいスタジオで楽しい時間を過ごしませんか!!

住所

世田谷区上馬

田園都市線 駒沢大学駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

5

一覧をみる

カナダ産の辛子種子を醸造酢に漬けたものです。

つぶマスタード

株式会社 山清

まろやかな酸味が特徴

赤ワインビネガー ランガローロ

小川正美&Co.

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5