松笠日出子 さんのプロフィール
1999年春に 天然酵母パン教室開講
特許(知的財産所有権)業務のデスクワークのかたわら、ホシノ天然酵母パン教室を卒業。後に酵母の不思議を解明すべく図書館に通い、また先人の知恵を借りて自家製酵母の世界にひきよせられ、書物を傍らに日々酵母と過ごしてきました。たくさんの失敗を経てたくさんの魅力を知ることができ、現在に至っています。
- ラリー天然酵母パン教室
- 焼きたてパンでモーニング!パンが飛び出しますのでご用心!
- Rally's diary
- ブログで日々の美味しい、あれこれを綴っています。
レッスンは 水・木・金・土・日曜日・土曜日はAM・PMの2部制で開催中です。
日曜日をイベントや外部の講習にあてていきますので、お問い合わせください。
全11件