澤村美保 さんのプロフィール
生後1ヶ月で発症した長男のアトピー・食物アレルギーを機に、1996年より食養料理「陰陽調和料理」を梅崎和子氏より学ぶ。2003年師範免許を取得。2004年より自宅で料理教室を主宰。2005年より梅崎和子主宰料理教室東京・横浜教室の講師及びスタッフを務める。市民講座や個人サロンなどで料理教室・食育講座の講師を務める。食生活アドバイザー。食品衛生責任者。食と体を切り離せないものでありレイキやクラニオセイクラルセラピーなど修得。
- 心と身体を癒す料理教室「ハルモニアCOOKING」
- 料理教室のHPです
砂糖や卵・乳製品を使わない、ナチュラルスイーツの講座も開催。
開講日はHPに随時更新しています。
お気軽にお問い合わせください。
教室名 | 心と身体を癒す料理教室「ハルモニアCOOKING」 |
---|---|
ジャンル | |
出張料理 ・ケータリング |
|
紹介 | 「陰陽調和料理」という食養生をモットーにしたお料理です。皮むきやあく抜きなどせず、オーガニックな旬の食材を、お鍋の中で、陰性のものから陽性のものへと重ねて調理。エコロジーで簡単で短時間に作れさらにヘルシー。アレルギーや慢性疾患などでお悩みの方にもおすすめです。心温まる食卓をサポートいたします。レシピは月ごとに変わりますので、一回ごとのお申し込みになります。食物アレルギーなどの対応もいたしております。小さなお子様連れOKです。 |
住所 |
横浜市保土ヶ谷区 相鉄線西谷駅徒歩10分 |
サイト | ホームページ |
お問い合わせ |
E-mailによるお問い合わせ ホームページによるお問い合わせ |
全5件