EMI さんのプロフィール
大学卒業後スキーインストラクターの道へ進む。引退後、大好きなお菓子作りを極めようとル・コルドンブルー東京校入学。菓子ディプロム取得。地方菓子コース修了・プロフェッショナルコース修了。現在も、有名ショコラティエ、パティシェの講習会などに積極的に参加。年に一度は渡仏し、お菓子について勉強中。その他、カリグラフィーやラッピングコーディネーターの資格も持ち、贈って喜ばれるスイーツをトータルで提案しています。
大学卒業後スキーインストラクターの道へ進む。引退後、大好きなお菓子作りを極めようとル・コルドンブルー東京校入学。菓子ディプロム取得。地方菓子コース修了・プロフェッショナルコース修了。現在も、有名ショコラティエ、パティシェの講習会などに積極的に参加。年に一度は渡仏し、お菓子について勉強中。その他、カリグラフィーやラッピングコーディネーターの資格も持ち、贈って喜ばれるスイーツをトータルで提案しています。