プロ料理家337名によるプロのレシピ4606

料理家一覧

料理家プロフィール

土屋利奈 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

子供の頃から食べるものを作りことが大好きで、結婚後パン作りに目覚め初めはドライイーストで焼いていました。子供が生まれなおさら食に興味を持つようになり、パンも天然酵母を使うようになりました。
現在は、白神こだま酵母を使ったパン教室を自宅で主宰しています。

サイト紹介
こだわりRINAのパン工房
白神こだま酵母を使用したパン(お菓子)教室の案内です
教室紹介

教室名
こだわりRINAのパン工房
ジャンル
  • パン
  • お菓子
出張料理
・ケータリング
紹介

白神こだま酵母を使ったパン、ケーキの教室です。お子様連れ可能です。
アレルギー対応(卵・乳製品・砂糖不使用)のケーキを現在試作中。
安心・安全をモットーに手作りに励んでいます。

住所

〒247-0071
鎌倉市玉縄

JR大船駅
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5